Актуально



Список форумов  Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Что это было?, Ночью видел летящий обьект
 
Летом 1986 года возвращаясь домой с работы после 2-00 ночи наблюдал над (почти) головой пролетевший объект весь в огнях невысоко и без звука...!!!.Первое что метнулось в голове-может оглох,может падает самолёт,может планер какой огромный или дирижабль,....Мигающих огней как у самолёта не было..По высоте и скорости определиться не могу,но приблизительно как невысоко летящий вертолёт(даже ниже) и скорость тоже как у гражданского вертолёта -не большая...Огни каким цветом были почему-то не вспомню,кажется разноцветные...Размеры объекта не могу точно представить,но не меньше большого самолёта идущего на посадку,очертаний не видел,только огни... Даже ждал некоторое время взрыва(удара) -думал что упадёт это...,Долго об этом молчал,даже дома не рассказывал,а почему сам не знаю...
Изменено: Виктор Золоторев - 12.06.2015 21:33:28
 
Где это происходило? Можете ли как-то зарисовать объект?
 
Это город Бийск. Алтайский край.Уже писал что очертаний не видел,но огней было много и они были очень близко.Конечно они землю не освещали,но это был не свет звёзд,свет был близкий и разноцветный....Главное впечатление - это беззвучность обьекта,а до него расстояние было 100- 150 метров..Обьект был один...Летел с севера на юг(юго- запад).Сейчас думаю,может надо было их поприветствовать и помахать как друзьям рукой...?
Изменено: Виктор Золоторев - 13.06.2015 15:11:55 (час)
 
попробую найти дома фото похожего объекта который видел в сентябре 2014, возможно будет похож
 
данный объект заметил вместе с женой, рассматривая ночное небо, наблюдали и спорили спутник,самолет но через 2 минуты замолкли так кат показались еще 4 похожих объекта. Последние находились на значительном расстоянии от 1. Траектории и скорости полета не свойственны мне известной технике, также я не увидел опознавательных маячков красного или зеленого цвета.... Через два дня в газетах опубликовали статью о замеченном неопознанном объекте :?:
 
а что еще помните? необычные ощущения там, местность и проч.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)