Геопатогенные зоны и бытовая техника

Геопатогенные зоны и бытовая техника 28.02.2014

Геопатогенные зоны и бытовая техника


Автор: Виктор Яблочкин

Я часто езжу по командировкам. Процедура эта инициируется начальством и начинается с бронирование отеля, а уже в нем я прохожу через десятки самых разных помещений, каждое из которых уникально. Началось все с того, что бытовая техника, устанавливаемая в одной из комнат моего номера, быстро выходила из строя, причем поломки почти всегда оказывались неординарными. Так, в электрофоне обнаружился разрыв звуковой катушки динамика (мощность 0,5 Вт, сечение провода катушки 0,25 мм, т.е. достаточно толстый) - разрыв провода после работы на средней мощности всего через неделю после покупки. Далее на том же месте сгорел силовой трансформатор в магнитофоне "Спалис", дважды выходил из строя музыкальный центр завода "Радиоэлектроника" (Рига). Список можно продолжить.

Насторожившись, решил проверить, не связано ли явление с геопатогенной зоной. Идея возникла после знакомства с работой Н.Н. Сочеванова. Исследование выполнялось с помощью двух П-образньк рамок (из стальной проволоки сечением 0,8 мм, размером 11 на 55 см). В том месте, где стояла электронная техники, был выявлен мощный восходящий энергетический поток. Если после ремонта изделие бытовой техники устанавливалось на прежнее место, оно через короткое время вновь выходило из строя, если его переносили в другое место - работало без поломок. Таким образом, выявилось сильное влияние геопатогенной зоны на электробытовую технику, что следует учитывать при установке телевизора, магнитофона, холодильника и т. д.

Зная, что метод биолокации обладает очень высокой чувствительностью и такие экстрасенсы, как Сочеванов, с помощью биорамок находят спрятанное в поле кольцо, решил еще раз проверить чувствительность и достоверность метода биолокации на химических объектах. Мой лаборант приготовил сто флаконов объемом 15 мл с этиловым спиртом концентрацией от 0,1 до 6,0 процентов. Их закрыли резиновыми пробками, герметично опечатали металлическими колпачками (объем жидкости всех флаконов - одинаков). Таким образом, по цвету, запаху или другим очевидным признакам нельзя было судить, где спирт имеется, а где его нет (в десяти контрольных склянках он отсутствовал). Склянки были пронумерованы, список их содержимого имелся только у лаборанта.

С помощью биорамок я попытался ответить на вопрос, в каких склянках есть спирт, в каких - нет. 80 процентов ответов были правильными вне зависимости от концентрации спирта. Повторение эксперимента другими сотрудниками, не отличающимися экстрасенсорными способностями, дали результат от 60 до 75 процентов, в отдельных опытах - до 90 процентов. В конце рабочего дня точность снижалась до 50-60, а в отдельных опытах - до 40 процентов. Интересно, что мне не удалось установить предел обнаружения спирта - даже после сильного (в десятки раз) разбавления рамки показывали, где имеются следы спирта. Думается, что у экстрасенса результаты оказались бы более впечатляющими.

Становится понятным, почему в частях американской армии имеются должности биолокаторщиков. Говорят, что во время войны во Вьетнаме они успешно обнаруживали пластиковые мины, а также вырытые в земле ловушки (с остро отточенным бамбуком на дне). Такие ловушки и мины никаким известным способом, кроме биолокации, не обнаружишь. Напрашивается вывод: биолокация - точный, чувствительный метод, проверенный опытом тысячелетий, его не стоит отбрасывать ни ортодоксальным материалистам, ни таким же идеалистам! Да и есть ли между ними граница?!


Возврат к списку