Все бурж Gambling и Betting офферы с высокими ставками тут.

Новости



Последние геоглифы

1987, Беларусь, Россонский р-н., триглиф

29.07.2015

Этот случай произошел в колхозе «Новый мир» (Россонский район, Республиква Беларусь) около 1987 года. В июле месяце два работника хозяйства между д. Пироги и Замошье в безлюдном месте обнаружил три круга, 1,6–1,7 м в диаметре.

2005, Медведицкая гряда, Волгоградская область, Пиктограмма

29.07.2015

25 июля 2006 года группа «Космопоиска» обнаружила в 18 км к востоку от лагеря на Медведицкой гряде новую пиктограмму треугольной формы. Предварительное заключение: узор на растениях возник летом 2005 года. Находка была обследована с помощью приборов.

1990, Талицкий район, Завьялово, формации на ячмене

14.01.2014

У Малиса Рафикова, члена Союза журналистов России и по совместительству уфолога-любителя хранится письмо, пришедшее от Михаила Яковлевича Малышкина (село Завьялово Талицкого района). В нем рассказано об обнаружении местными комбайнерами странных формаций на полях. К сожалению, письмо получено уже после того, как феномен можно было хоть как-то изучить.

2005, Кольцово, Свердловская область, неподтвержденная формация на ржи

05.10.2013

Если на полях появляется пиктограмма в виде ключа – это ли не приглашение к новым открытиям? Именно такая фигура была обнаружена на ржаном поле близ населенного пункта Кольцово. Изучение вела местная группа «Космопоиска», однако результаты пока противоречивые и неоднозначные, так как на фотографиях формации сильно напоминают ветровывал. Какой же замок предстоит отпереть этим ключом?

2005, Тайманиха, Ивановская область, триглиф на пшенице

05.10.2013

Целое созвездие кругов было найдено местными комбайнерами недалеко от Тайманихи (Ивановская область) – часть из них возникла на пшенице, другая – на овсе. Никаких особых исследований проведено не было, не успел сюда до их уничтожения и «Космопоиск». Хронику событий удалось восстановить благодаря публикациям на агрономических порталах.

1989, Шевченкив Кут, Одесская область, круги на люцерне

04.10.2013

Обнаружение в глифах мертвых ежей уже давно обсуждается уфологами так как это может свидетельствовать о том, что свернувшиеся клубком животные могли попасть под излучения «летающих тарелок» или того, что вызывает круги. Скептики объясняют их наличие в кругах тем, что именно их «хороводы» и привели к образованию последних. Истины не знает никто. Один из подобных случаев был зафиксирован на Украине в 1989 году.

2003, Артярви, круги на пшенице

04.09.2013

Распространенное мнение, что круги всегда являются работой шутников, желающих привлечь к себе внимание не соответствует действительности хотя бы потому, что многие круги пропадают в безвестности, а другие обнаруживают случайно в самых безлюдных местах планеты. Более того, иногда первыми людьми, нашедшими круг являются члены «Космопоиска», направляющиеся в экспедицию или из нее.  

2000, Витебская область, Корзуново, триглиф на ржи

03.09.2013

Тесная взаимосвязь НЛО и кругов на полях все еще является предметом спора, так как несмотря на имеющуюся корреляцию между этими событиями, всегда найдутся десятки случаев без какого-либо упоминания о всякой летающей «посуде». Однако в маленькой белорусской деревеньке Корзуново все было как в голливудских фильмах и НЛО прямо-таки косяками появлялись накануне возникновения кругов.

2000, Ставропольский край, триглиф на ячмене

03.09.2013

Капризы погоды помешали в 2000 году детально обследовать формацию в Ставропольском крае. Однако опрос очевидцев выявил несколько любопытных деталей, в частности наблюдений НЛО, причем с близкого расстояния. Если верить сторожу, до размеры этого тела достигали 200 метров.

1999, Московская область, круги на овсе

03.09.2013

Не только английские поля или заморские Палестины нравятся кргугам на полях, иной раз вражеские инопланетные шпионы пробираются в подмосковье и марают засеенные поля своими маловразумительными письменами. Так, очевидец сообщил о появлении в Луховицком районе сразу трех кругов на овсе.  

1999, Алтайский край, Барнаул, круги на пшенице

03.09.2013

Слагаемый хорошей журналисткой утки следующие – очевидец, повествующий о произошедшем, Чрезвычайно Аномальное Событие и ученый, пытающийся дать ему комментарий. В статье, опубликованной в журнале НЛО, в июле 1999 года все практически вписывалось в эту золотую концепцию...  

Геоглифы 9 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все