Список форумов  Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Распечатки по НЛО, интервью с контактером
 
Очередной раз разбирал кладовку и нашел старые машинописные распечатки 80-х годов. Встреча с НЛО третьего вида. Подумал, жалко выбросить, может пригодятся; там есть описания пришельцев. Могу переслать по эл. почте, так как в виду возраста все равно нахожусь дома и могу перепечатать на компьютере.
 
Здравствуйте, вышлите на butovil@yandex.ru А что за распечатки, откуда они и где произошла встреча?
 
Илья, здравствуйте. Я перепечатал и скинул материал на сайт крамола.инфо вот по этой ссылке можно посмотреть: http://www.kramola.info/blogs/kosmos/nlo-zachem-inoplanetyane-kontroliruyut-zemlyu. Материалы мне когда-то передал лично человек, с которым был контакт. У меня они просто лежали и пылились в кладовке. Я знаю, что контакт произошел недалеко от Загорска (Сергиев Посад) летом 1975 года. Там на сайте есть еще очень интересная ссылка, которая, на мой взгляд, дополняет этот материал: http://www.kramola.info/vesti/kosmos/shjopot-kosmosa
Если у Вас будут какие-то уточняющие вопросы, напишите мне на gostpochta@rambler.ru
С уважением к Вам.
Изменено: Константин К - 28.12.2015 16:03:44
 
Нас интересует именно оригинал, а не перепечатка. Можете скинуть на ufocom@tut.by ?
 
Как выставить свои фото с изображениями камней?
 
Я много читал о НЛО, но ни когда не думал, что сам стану очевидцем . Это потрясающее зрелище. Думаю , что довелось увидеть мне не видел ни кто. Постараюсь быть не многословным.И так . Однажды на исходе лета я гулял в ночное время. Ночь была на удивление звёздным и прозрачным, без единого облака. Наслаждаясь сосновым воздухом и тишиной я поднял свой взгляд к небу. И вдруг среди звёзд увидел звезду которая горела белым светом и увеличивалась в размерах. Расстояние от меня до объекта было примерно около 1,5 км. Разгоревшись до размеров Венеры он застыл на несколько секунд , потом сорвавшись с места стал двигаться по окружности где то в триста метров . И самое удивительное против часовой стрелки. Сделав три круга, объект с средины круга ушёл в космос на скорости , думаю 100 000 км\ч. виден был только инверсионный след. Что бы представить себе это зрелище достаточно вспомнить фильм о звёздных войнах где показана скорость корабля улетающего в даль.Так вот это выглядело примерно так же.Было ещё много встреч , и много удивительного но в своих стихах описал только три. Если вам будет интересно прочтите на сайте СТИХИ.РУ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВ- КОЛОДКИН7.

С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
 
Интересная информация
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)